У меня появился секрет...

У меня появился секрет,
Я надёжно храню свой «скелет»
От друзей, от родных – ото всех
Я скрываю постыдный свой грех.
У него, словно море, глаза,
А улыбка – целебный бальзам,
Им он лечит мне раны души,
Ночи с ним – диво как хороши!
Почему ж ото всех он сокрыт?
Познакомить его с кем-то – стыд:
Он не может связать и двух слов!
/Но зато и не врёт про любовь…/

17.11.2017

(Художник - Фабиан Перез)


Рецензии