Напиши картину, Дочка!

Напиши ты мне картину,
Моя дочка Валентина!
Чтоб фантазию раскрыло,
Так, чтоб задушу схватило!

Нарисуй картину маслом,
Чтоб на ней живые краски,
Чтоб мазки и переливы
Все вокруг собой затмили!

Знаю ты умеешь это,
Столько в сердце твоем цвета!
Столько света! Столько лета!
Словно с солнышка приветы!

Я повешу её в раме,
Будем любоваться с мамой.
На красивую мечту,
Легшей краской по холсту.

Напиши ты мне картину,
Моя дочка Валентина!
Как бы жизнь не закрутила
Знай, что мною ты любима!


Рецензии
Замечательный папа и чудные стихи! Удачи!

Калерия Кузьмина   15.12.2017 08:42     Заявить о нарушении
Признателен Вам за теплые слова и пожелания.
С уважением, Родион Эс.

Родион Эс   15.12.2017 09:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.