Ветер, вечер

Вечер в начале июня
Так восхитительно свеж,
Ветер, касанием тюля,
В складки проник у одежд...

Гладит уснувшие травы,
Словно гладильщик белья,
А потрудившись на славу,
В гривах уснёт ковыля...

Неповторимый тот вечер
Мне никогда не забыть-
Поводом служит тот ветер,
Что не устану любить...

Фото А. Шрайфеля "Вечер в начале июня".


Рецензии