17. 11. 2017. Экспромчик

Плохой погоды не бывает,
всё это в нашей голове.
Если хандра одолевает,
то позитивней стань вдвойне,
Оденься ярче и нарядней
и с зонтиком на перевес.
Ты улыбайся лучезарней
и ты заметишь свой прогресс.
Детьми мы прыгали по лужам,
ты не стесняйся.дуй вперёд!
Пусть шквал эмоций вас закружат,
ребёнок в каждом ведь живёт.
И наплевать что смотрят люди,
ты перед взором не робей.
Ведь умный осуждать не будет,
на комплексы свои забей.
Пусть повседневная рутина,
оставит вас хотя б на миг.
Обыденность всему причина,
круговорот людских интриг.
А я шалю и не стесняюсь,
на пересуды мне чихать.
С детьми играю и валяюсь,
меня проблемам не достать.
Наверно думает прохожий,
Что с головой моей не так?
За то любой день не погожий,
у нас в семье всегда на пять!

Вот как то так, вот такой экспромчик получился. Фото из инета.


Рецензии