Василиса

О моя Василиса
Прекрасная.
Косы – лён да пшеница
У вас, наяд,
И молочная кожа.
Ты в потёмках
На куклу похожа.
Пойдём-ка,
Обвенчаемся скромно,
Как век назад -
Лишь обтянем капроном
Фарфоровый зад.


Рецензии