Всю жизнь страдать и мучится

Всю жизнь страдать и мучится
Вдруг изменится получится.

Я по Закону буду жить,
Любви божественной служить.

С молитвой усмирю желания.
Отних мечты, страдания.

Господь труды мои узрит
И радость может подарит.
24.09.2017г.


Рецензии