Папе

Мне жаль, что не могу тебя услышать
Ты иногда являешься ко мне во сне.
И образ твой храню всегда я в сердце
Скучаю очень хочу услышать твой совет.

Ты знаешь, папа,хоть и прошло два года,
А в сердце боль я не могу унять.
Прости меня, пожалуйста, прошу я,
Ведь, иногда, была я не права.

Когда хочу я время возвратить обратно,
А не дано и нет назад пути.
Но знаю я, я что ты всегда со мной,
И все равно я говорю прости!


Рецензии