Цикл коротко

Дышать
При приближении
Хрипом
Кричать
В голосе сипом
Лишь одним
Прошу
Не пройди
Любимая
Мимо
Грудью
Взорваться
Неимоверною
Силой
Радость
Невозможно
Ту обуздать
Видя тебя
В красоте
Богиней
ОгО


Рецензии