Читать ты любишь прозу всласть

А здесь как всегда: в хрустальном захолустье светло -
Здесь нет ничего, чтобы могло измениться.
И время течет, но, по-моему, то туда, то сюда,
И в зеркальной его глубине отражается кто-то, кого я знаю.
И я смотрю, как в вашем сегодня бешено летят поезда.
Не поймите меня не так - я рад их движенью
Но когда сегодня становится прошлым - у нас восходит звезда,
И каждую ночь я прощаюсь с твоей тенью.
Б. Гребенщиков

Читать ты любишь прозу всласть....
Гребенщиков тебе в подмогу....
Но "шизу" явно лишь "поймать",
сумел пораньше ты и сходу....
Тот шустрый малый, " прохиндей"....
Сумел внушить тебе что сроду....
Не знал что "кружится" земля
и что напрасно лил он "воду"....
А ты смиренно познаешь,
что можно стать "звездой экрана"....
На деле просто в "жопе" гвоздь
и нету дела до "экстаза"....


Рецензии