Гайдар, немного погоди!

Слышишь, товарищ, гроза надвигается,
С всякими наши отряды сражаются,
Только в борьбе можно счастье найти,
Собчак шагает впереди.
Собчак шагает впереди.

Видишь, товарищ, заря поднимается,
Вновь за работу народ принимается,
Там, где труднее и круче в пути,
Собчак шагает впереди.
Собчак шагает впереди.

Видишь, из книжек колонны построены,
Вышли герои и стали героями,
Сколько Володей идёт, погляди,
Собчак шагает впереди.
Собчак шагает впереди.

Если вновь тучи надвинутся грозные,
Выйдут Володи, ребята и взрослые,
Каждый готов до победы идти,
Собчак шагает впереди.
Собчак шагает впереди.

Гайдар немного погоди.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.