Жадность сгубила

Проституткам зарплату начисляли.
В бухгалтерии они отчёт давали.
Одна из них запыхавшись сказала.
А я ещё в задний проход давала.

Её за работу такую вовсе не ругали.
А двойную ставку тут же записали.
Девица наша уже в азарт вошла.
Молвила. А я ещё и в рот брала.

Ответ не заставил себя долго ждать.
За питание одну ставку отобрать.
Может судьба и жестоко поступила.
Говорят. Жадность фраера сгубила.


Рецензии