На селе у нас девчатаЧастушки

1
На селе у нас девчата
Очень соблазнительны!
На любовь очень охочи,
Как пираньи дикие….
2
У кумы опять обнова.
Очень хваткая чертовка!
Только БОССА приласкает
Сразу БРЮЛИК получает…
3
Как мне милому признаться,
Что хочу с другими шляться?!
Только он не отлипает,
Всё сильнее напирает…..
4
Записалась на массаж
Я на тайском острове…
На массаж жду мужика….
А там рыбки пёстрые…..(частушки О.Довгаль)


Рецензии