Несовпадение стандартов

Ты  для меня - божественно красив.
Я для тебя - влюблённая как кошка.
Мчусь я к тебе, удила закусив,
И на огонь лечу я, словно  мошка.

Нет правил у отчаянной игры.
Я у ворот то Ада, то вдруг Рая.
Отчаянно за ниточку держусь,
То в пропасть падая, то в небеса взлетая.

Накал страстей всегда во мне кипит.
И просится он вырваться наружу.
Но твёрдо знаю только лишь одно -
Ты никому как мне не будешь нужен.

Казалась, так прекрасна страсть моя,
Я поразить тебя  отчаянно старалась...
Ты видно лишь о ручейке  мечтал.
Да Ниагара вдруг тебе досталась.


Рецензии
Знаком мне он, накал страстей.

Александр Куфаев   24.01.2018 09:59     Заявить о нарушении