Птица счастья

Я   очень   спать        хочу ,       но   надобно   вставать.
Я   очень   спать    хочу ,      но   счастье   в  дверь   стучится.
Её         скорее        надо       открывать,
Иначе   улетит   капризная   жар   птица.

Найдёт   другого   в     море    бытия
В       лазоревой     дали      рассвета.
Отдаст   ему   любовь   свою      и    зря,
Ведь    я   её   ждала   зимой   и   летом.

Она     мне      навевала   ночью   сны
В   которых   мы   нашли   друг   друга.
Ушли   тревоги   и    сбылись    мечты,
Как     жаль,    что долго   продолжалась   кали  юга.

Теперь   мы   с    ней   навек     обручены.
Укрощена   строптивая   жар   птица.
Пусть   поздно    повстречались   мы,
Но   если   есть   мечта,    она   должна   явиться.

И   пусть   застыло   в   прядках   серебро,
Душа   ждала   и   дождалась   рассвета.
Теперь   открыто   Вечности   окно,
Любви   и   Счастью   и   потокам   Света.

Я   птицу   больше   в   клетке   не   держу.
Она    свободна      глупая    жар      птица.
Теперь    мы   с нею   вместе   заодно
И     Вечности   зерно   в    стихах,
Картинах         может       проявиться.
 


Рецензии