Где, Ты?

Ты где-то есть,
Возможно рядом,
Возможно провожаешь взглядом
Меня сейчас...
Или вчера на остановке
Стояли вместе,
В наушниках
Звучали песни.
А может на парковке?
Ты мне дорогу уступал тогда?
Я знаю, ты со мной, всегда!
Ты ищешь девушек
Похожих на меня,
Но знаешь точно:
Всё не я... не я...не я...
А я ищу тебе подобных,
Но шансы сводятся к нулю...
Доколе будем окоянны?
Кричать не тем:
Люблю... Люблю...?

Венди Ди.


Рецензии