Оставили частичку души друг другу

Импровизации на стих :
http://www.stihi.ru/2017/11/14/10651


          ~*~*~*~*~*~*~*~

Разлучила судьба, мне тебя не забыть...
Приручила тебя, как зверя...
Ты отдал на прощанье частичку души,
И в любовь неизбежно поверил...

Марина Саянская


          ~*~*~*~*~*~*~*~

Неизбежно поверила тоже в любовь,
Стёрла прежде прошлое в ноль,
На двоих ожидая - её особую вновь.
И твою необычную в этом роль.

Ты грел чувства мои, а я разожгла.
Предвкушая "закуски" и тоже "десерт",
Мечтал чашу испить всю до дна.
Я частичку дала, исчезла, ты перст.


Нета Эйси

16 ноября 2017г


Рецензии
Стих впечатлил. Спасибо!!!

Дочь Земли   18.05.2020 19:41     Заявить о нарушении
Людмила, очень приятно от Вас такая оценка!
С благодарностью! С наилучшими,

Нета Эйси   29.06.2020 16:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.