За собой в могилу

Ладно хоть придел у жизни есть ,
Так бы они вечно воровали .
Сколько там у них - не перечесть !
Брежнев просто , собирал медали ...

Быть богатым и лежать в гробу .
В этом видно смысл есть глубокий ?!
Наплодить в округе голытьбу ,
Вот такой он смысл , не далёкий ...


Рецензии