Обручаюсь

Обручаюсь я с тобою, солнышко мое родное!
Подарю тебе навек свой колечко-оберег.
Продевая светлый лучик, будь мне, ты, во всем попутчик,
И надежда, и опора. Мы с тобою за одно!
Ты наполни светом дня мир, пространство и меня.
Защити, укрой меня Силой Светлого Огня!
Я вбираю мощь светила, чтоб с Землею поделиться.
Возноситься ей пора! Утро мудренее вчера!
Здесь, Сейчас и в каждом дне – изливаю Свет вовне!
Становлюсь я солнцем малым, светлым лучиком во тьме!

15.11.17г. 10:00

фото автора.


Рецензии