с того света 17. 11. 2017-20

похоже
мать
проходит
с того света, что б
напомнить
о себе...
.
а у меня
гадкая
о ней память...
.
мне противно и
больно
её вспоминать...
.
я даже мысленно
не могу
представить, что
мне ХОРОШО
рядом с нею...
.
только представляя
себя в детдоме
я начинаю
ОЖИВАТЬ....
.
.
любое напоминание
о ...матери
вызывает
у меня
АГРЕССИЮ
СИЛЬНУЮ АГРЕССИЮ
.
я так натерпелась
от неё при жизни, что
кроме ЗАБЫТЬ
сейчас ничего
не приемлю...
.
.
да, она
наконец-то
начала
просить
ПРОЩЕНИЕ...
.
БЕССМЫСЛЕННО
ПРОЩАТЬ -
так как она
просит
ПРОЩЕНИЕ, что б
я дозволила ей
ЖРАТЬ МЕНЯ
.
НЕТ!
.
.
ПРОЩЕНИЕ
даётся
когда
ОСОЗНАЮТ
ОШИБКИ
.
.
да, я согласна
сдохнуть, что б
после СМЕРТИ
ДОБИТЬ на
ТОМ СВЕТЕ
позорную мать...
.
.
пусть маня
НАКАЗЫВАЮТ...
НО...
ЛУЧШЕ СМЕРТЬ -
чем ОТСУТСТВИЕ
ЖИЗНИ....
.
.
17.11.2017г. 10-49


Рецензии