Поздравление маме

Мама.....
Сегодня стала старше ты ещё на год
С тобой и я взрослею  быстро
Мы вместе за руку идём вперёд
А ты как прежде улыбаешься лучисто

Мамуля, милая моя!
С  Рождением твоим тебя я поздравляю
Здорова будь, живи ты лет до ста
Деньков  побольше солнечных  желаю

Ты молода душой, хоть лет тебе не мало
Ты в жизни все успела повидать
Ох, мама если б только знала
Что я такой как ты стараюсь стать

Ты всю любовь свою и ласку
Заботу и тепло нам отдала
И жизнь ты превратила в сказку
Спасибо, мамочка моя

Ты не грусти, ты слышишь
Нет не надо
Мы рядышком с тобою навсегда
Ведь мы семья одна, одна отрада
С Днём рождения, любимая моя


Рецензии