Присуха

Дочка плачет,нет утехи.
Все в ее расстройстве прах.
Если ты вселил надежду,
Отвечай,присуха,сам.

Слезы капают на платье.
Это так любовь дошла.
На цветах,на платье капли.
А душа лишь расцвела.


17.11.2017


Рецензии