Новый дом

       Вот исполнилась Мечта-новый дом родился
       Все съезжаются сюда,стройкою Гордимся!
       Наконец мечты мои все сегодня сбылись,
       Жаль что Мамы с Папой нет,вот бы удивились!


       Что живет наш дом родной,живет Он,не Страдает.
       И живет семейство в нем,все здесь отдыхают.
       И сплотил всех домик наш,все сдружились дети
       Жаль что Мамы с Папой нет,Высоко на Небе!

       Но оттуда видят Всё,видят и Гордятся!
       В доме дети все  родном,будут собираться!
       Будет жить наш дом родной,смех в нем будем слышать,
       Жаль что Мамы с Папой нет,но Они все Видят!

       Как старались Дети Все,домик строить Новый
       Будут бегать по траве,внуки все гурьбою.
       Жаль что Мамы с Папой нет,но Они все Видят!
       Родовое ведь Гнездо,Мама с Папой Свили!
      


Рецензии
ТРОНУЛО !!! "...но Они всё видят !" И Бог тоже !!! С уважением Владимир.

Панбарон   04.06.2018 23:26     Заявить о нарушении
Большое Вам спасибо за рецензию-очень признательна!!!

Елена Обуваева   03.10.2018 14:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.