потусторонняя защита 17. 11. 2017-19

как наверно здорово
ОЩУЩАТЬ, что тебя
ЗАЩИЩАЮТ те
кто тебя
ЛЮБИТ и
ЛЮБИЛ...
.
и как
неприятно
ПУСТО, когда
НЕТ этой
ЗАЩИТЫ
.
.
такое
УДИВЛЕНИЕ -
как же так можно...
как можно
БРОСИТЬ
ЧЕЛОВЕЧКА
на ПРОИЗВОЛ
СУДЬБЫ
и ещё и
ОБКРАДЫВАТЬ
этого безвинного
ЧЕЛОВЕЧКА
.
.
НИКОГДА
НЕ ЧУВСТВОВАЛА
ЗАЩИТУ от
РОДНИ...
хотя чувствовала, что
что-то меня
ОБЕРЕГАЛО
.
и возможно
оберегало от
родни
.
.
17.11.2017г. 10-40


Рецензии