Для души распятой сгинувшей

               Случайному попутчику

Мне моя всегодостаточность
Больше, чем всеодиночество
В чаше жизни её значимость
Выше,чем судьбы пророчества

И в моей копилке радостей
Полнота любви рассветная...
Если знаешь миг тот сладостный
Напиши строку заветную

Напиши строку отрадную
Для души распятой сгинувшей
Чтобы знала, мало надо бы
Для Мечты, её покинувшей.

17.11.17 8.47


Рецензии
Всегодостаточность-это высшее состояние все принимающей души.Души способной оценить главное, отбросив мелочную шелуху.

Тати Ромашкина   20.10.2019 23:25     Заявить о нарушении