***

А помнишь строчки из той песни
Что мы хотим сегодня и сейчас?
Что нету сил терпеть до завтра,
Зачем сейчас тогда о нем нам говорят?

Да, ведь они могли себе позволить
Про завтра откровенно говорить.
Но все хотели прям сегодня,
И все хотели именно сейчас

Но приходилось ждать, что будет завтра,
И будет только то, что говорят.
Но время по-другому диктовало,
И завтра не наступит никогда.


Рецензии