Мужчинам

Сейчас у женщин возраст не понять
полтинник ей иль только тридцать пять
Глаза горят и губы наливные
В обтяжку попа груди как стальные

Хоть много лет  она любви все ждёт
И не ведет годам прошедшим счёт
Ей кажется что счастье впереди
Любуйся ей завидуй не суди

Мужчин пугает возраст их критичный
Бегут от жен ровесниц к молодым и симпатичным
Потом с инфарктом будут к женам возвращаться
И ночью теперь только в ладушки играться

Мужчины вы держитесь жен своих
Балуйте их любите как чужих
Тогда до ста вы сможете прожить
И ночью с милой чудеса творить


Рецензии
Стихи понравились! Спасибо! Читала с большим удовольствием!!! Л.

Людмила Помникова   05.09.2018 13:19     Заявить о нарушении
Cпасибо ,Людочка,за внимание ко мне! Зоя.

Зоя Тарунова   05.09.2018 18:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.