Великий Храм построят на Земле...

Когда придёт Господь на Землю Сам,
Церковники всех больше удивятся:
Как Он пришёл? Зачем? Что делать нам?
Так можно и без дела нам остаться!

Не просто так Господь-Отец придёт:
Большая чистка Церкви предстоит!
Все церкви в мире перестройка ждёт:
Вопрос давно в повестке дня стоит.

Господь учение истинное даст,
Из первых уст Всевышнего Творца:
И больше не обманут в церкви нас,
Приписывая Господу слова…

Господь поставит на свои места
Немногих тех, кто истинно служил,
Кто для спасения народа жил,
Не торговал, а верил во Христа.

Лишь истинных служителей Творец
Оставит в храмах людям Свет нести:
И Церковь Новую для Матери-Земли,
Единую, создаст Господь-Отец.

Увидят люди своего Творца,
И все пойдут по верному пути:
Уверуют все в Господа-Отца,
Неверующих будет не найти.

Великий Храм построят на Земле:
Сам Бог-Отец там будет пребывать,
И всю Вселенную Храм будет освящать!
Да будут счастливы на свете люди все!

20.01.2016


Рецензии