Под покровом необъятной ночи

https://youtu.be/sm1lHsfqRXA

Под покровом необъятной ночи
Отдохнув в объятьях тишины,
Не уснуть и память вновь уносит
На просторы юности-весны.
Жизнь моя – кино перед глазами.
Боже, это было, как вчера.
Не забыть мне всё, что было с нами.
Юность – ты прекрасная пора.

Под покровом необъятной ночи
Вижу дом родной, отца и мать,
Как красива мама в синем платье
И отец красивый, ей под стать.
Вновь листаю детства я страницы -
Пока жив, мне это не забыть.
Благодарен я своим родителям,
Ведь они мне подарили жизнь.

Под покровом необъятной ночи
Вижу нашу встречу вновь и вновь.
До сих пор люблю тебя я очень,
Не подвластна времени любовь.
Я сегодня благодарен богу,
Что соединил наши пути.
А теперь, пройдя вместе дорогу,
Понимаю, счастье есть - в любви.

Под покровом необъятной ночи
Спрятавшись от скуки и молвы,
Горько мне, что не был я безгрешен.
Счастлив я, ведь у меня есть вы.
Я безмерно благодарен богу
За родных и близких, кто судьбой,
Мне дарованы, чтобы пройти дорогу.
Я люблю вас всех, кто есть со мной.

Под покровом необъятной ночи,
Всё, что было, вспоминаю вновь.
Что такое счастье, кто ответит?
Как найти и сохранить любовь?
Очень краток звёздный миг победы,
Очень хрупок - исполнения мечты,
И душа пуста после при этом,
Счастьем жизнь полна только в любви...

декабрь 2015 года


Рецензии