Боль моя

Что боль моя? В тебе одна причина.
Зачем ты мой очерчиваешь путь?
Я вроде, как и все, глядишь, мужчина,
Серьёзная, смотри, такая суть.

Во мне живёшь целуя, то калеча,
И не даёшь мне сладостно заснуть.
Но если всё же чью-то душу лечишь,
Тот вспомнит обо мне когда - нибудь...

16.11.2017г.


Рецензии