я искал тебя в других но так и нашел

я искал тебя в других но так и нашел
и в пыли бывал и в лютой стуже
так никто не стал мне больше нужен
много обуви сносил, дорог прошел

я бродил по свету в поисках тепла
но тепло с тобою лишь возможно
всё запутано так всё и сложно
время расставляет по местам 

те кто был со мной - не трогали души
вскольз прошли по глади моей кожи
ты же как то по другому можешь
нет в тебе ни фальши и не лжи...

я на время был тобой согрет
а потом утоп в метелях зим
чтоб понять кто мне необходим
чтобы осознать чей дорог свет

там где я бывал светила мне звезда
и знал она всегда со мною будет
тот кто счастлив был тот не забудет
тех мгновений больше никогда

да, я знаю - время всё сотрет
и останутся потом лишь сожаленья
что не сохранили те мгновенья
те, что даровала нам судьба


Рецензии