Загадка. Что лукавит со мной...

 



                Из  сборника  Миражи.



                Загадка.



                Что  лукавит   со   мной,
                Под  песочной  луной    ?
                На   равнине  земной     –
                И   у  горного  кряжа     ?

                Что   томит  пеленой,
                В  самый  яростный  зной    –
                Элементом  пейзажа    ? !


                <  2014  >
                Highlands. Scotland.


Рецензии
Бог знает?..))

Вадим Константинов 2   17.11.2017 13:34     Заявить о нарушении