Всё будет хорошо

Переменчива осень. Непросто.
Частый дождик смеётся в окно.
За туманом небрежно наброском
первый снежный узор серебром.

Не захлопнут парадные двери,
у природы сложнейший этап,
так на мокром асфальте лгут тени,
исказив силуэты в эстамп.

Фонари церемонно льют млечность
водопадом с неоновых губ,
их безвольно поникшие плечи
и почти что домашний уют.

Беззащитно кружащийся лист
просит малость, немного тепла.
Повседневная жизнь: вверх и вниз
в безрассудно шальные ветра.


Рецензии