Таинственный закат в раю

"Это закат солнца над Центральной грядой Крымских гор в августе 2011 года.
По моему мнению - закаты в раю будут выглядеть именно так."
С.М. Восточный.
~~~*~~~*~~~*~~~

Таинственный закат в раю   
Запечатлённым узнаю.         
Под звуки музыки вечерней 
И ангелов я слышу пенье.      

У неба незабудки взгляд.
Вдохнув цветочный аромат,
Трепещет каждый лепесточек
И малахитовый листочек.

Являя миру свой каприз,
Идёт на запад солнца диск,
Чей напоследок луч задорный
Среди хребтов сверкает горных.

Аккорд финальный. Меркнет гимн.
Спускается ультрамарин,
А на плаще из гроздьев звёздных
Весь млечный путь, загадок полный!

Благословенна тишина,
Где вечность правит. И она
Ещё раскроет щедро тайны,
Что вглубь веков погружена!

_____________________
Волгоград, 17. 11. 2017.

===============================================
БлагоДарю Сергея Михайловича Восточного за фотографию и Вдохновение!)))
http://www.stihi.ru/2013/07/21/6376


Рецензии
Валентина, прекрасный закат!
А Крым я особенно люблю♥️, в июле была в Ялте!

Ерофеева Надежда Валерьевна   29.08.2021 09:33     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова, Надежда!

Здравия и радости бытия желаю.

С уважением,

Валентина Рженецкая   30.08.2021 20:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.