Я буду рада сновиденьям

Не выжимай лимон, чтоб получить томатный сок.
И из слона не стоит делать муху
Смех может часто превратиться в скуку,
Из счастья я не стану делать рок...

Не заставляй меня себе вредить,
Порою, на эмоциях, глупа...
Порою на эмоциях, слепа...
Но по другому не умею жить.

Открой глаза мои своим прикосновеньям,
Объятиям открою свои дни...
И если счастьем кончатся они,
Я буду рада нашим сновиденьям.


Рецензии