Одностишья - 10 серия

Пока гром не грянет, мужик молнию не застегнёт.
~  ~  ~
У него была генетическая память  на  пустые прилавки.
~  ~  ~
Зайдя в отношениях  дальше, мы неожиданно натыкаемся на близость!
~  ~  ~
Нет падших женщин! Есть мужчинка сверху!
~  ~  ~
Ломал комедию, а в трагики не вышел.
~  ~  ~
Скажи мне, кто дурак, и я скажу, кто ты.
~  ~  ~
Денежные знаки отличаются от дорожных - на дороге не валяются.
~  ~  ~
Витаем в облаках с синицею в руках.
~  ~  ~
Беспечна мысль, пока не стала словом!
~  ~  ~
Залез в чужой карман. Там только фиги!..


Рецензии