Клизма

Не поможет никакой адаптер,
Если не заладилось с утра.
У погоды взбалмошный характер-
То дожди зарядят,то ветра.

То опять начнутся катаклизмы,
У земной оси переворот-
Это нам природа ставит клизму.
А хотелось бы наоборот.

Не поможет никакой компьютер,
Когда всё вокруг в разнос пошло.
Так что поскорей беги на хутор,
Или в лес-что тоже хорошо.

Главное из города подальше-
Чтоб цивилизации налёт
Не прихлопнул слепо тебя раньше,
Чем у мира кончится завод.


Рецензии