Родина

Страна,как много в этом слове,
Для сердца русского слилось:
Бюрократизм и ипотека ,
Гос.дума,пенсии ,аптека.
В душе людей отозвалось.
Но вот уж близок новый кризис,
Тебя не ждали мы давно.
Правительство кричит :держитесь ,
И мы им верим всё равно ,
Хоть знаем ,что жирует власть ,
А нам лишь затыкает пасть.
Ах,братцы ! Нет красивей слова ,
Чем слово-Родина моя. ....
Россия-как же это слово ,
Величественно для меня.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.