Вот перелом

Вот перелом. Здесь будет страшней всего,
Отключает трансляцию мира болтливый ящик.
У Господа Бога за пазухой воздух слаще,
А возле тебя всё жутко и неживо.
Вся эта гниль моей ли дурной башки?
Усталый старик молчит, поднимает ворот...
"Еще не победа, пока враг не поляжет, вспорот,
Все то не грех, что не грузит боли мешки".
Знаю, чем кончится: текстов кровавых листья,
Каждый мой выдох будет червлен и черен.
Я не ждала тебя в радости или в горе...

Просто хотела, чтоб ты за меня молился.


Рецензии