Разговор с отцом

Скажи мне отец, разве так можно,
Чтоб ребенок от боли, в захлеб, в ночи?
Скажи мне отец, разве - это возможно,
Чтоб душа разрывалась, кричи - не кричи?

Скажи мне отец, чего ухмыляешься?...
Что у тебя происходит внутри?
Скажи мне отец, от чего измываешься?
В глаза мои полные боли смотри!

Скажи мне отец, а люди меняются...
Когда понимают, что любят всерьез?
Скажи мне отец, а мечты сбываются,
Ребенка с глазами полными слез?!

Отец отвернулся... Ответ не услышала.
Дочь промолчав, ушла в бытие.
С прощальными вздохами, уже и не выкрикнуть...
О том, как отец, нужен ты мне!

Скажи мне отец, разве так можно?
Скажи мне отец, как все это возможно?
Скажи...


Рецензии