неповторимая любовь

вампир печально-грустный ходит,
по улицам ночной Москвы
любовь горячую находит
в объятьях молодой вдовы.
насквозь прокусывая шею,
душа в объятиях её,
упырь шипит подобно змею
и погружает в забытьё.
но не кому не интересен
загробный мир,пока живой...
и сатанинским визгом песен
гремит, похабно, клуб ночной.
беды своей не понимая,
бредёт беспечная вдова,
глубоким декольте кидая,
в костёр надежды дней дрова.
уже двоих похоронила,
но сердцем так же молода,
не утерпела,полюбила
сегодня третьего она.
пусть третий-сердцу не прикажешь,
видать планида такова.
ей красоту румянцем сажи
наводят адские дрова.
ведь "Троица"судьба России...
лишь третьего похоронив
её, распутницы босые,
признают в травы уронив.
закружат в хороводе страсти,
оближут с губ солёных кровь,
и вспыхнет в сердце глупой Насти
неповторимая любовь.


Рецензии