Зимородок лесной

Я улететь от тебя не готова,
Птиц белобоких ты лучше гони.
Пусть говорят они снова и снова,
Просто болтают целые дни.

Ты приручил одну птицу лесную,
Душу свою к ее сердцу прижал.
Я от тебя улететь не готова,
И возвращаюсь, все время кружа

Над головой. Уводя твои мысли.
Так далеко нам не стоит смотреть.
Манит свобода простором и высью,
Вместе с тобой не дано улететь.

Вытяни руки, ладони открой.
Сяду на кончики пальцев..
Я прилетел, зимородок лесной,
Здесь я, с тобою остался...


Рецензии