Максакова Мария! Вертайся до России!

Я вернусь, но только президентом:
У меня другой дороги нет.
Если я воспользуюсь моментом,
Выйдет идеальный прецедент.

        Я объединю Россию и Украйну,
        Примирю Донецк, Луганск, майдан.
        Запоют: «Страна моя родная» -
        Крым и Киев, Львив и Магадан.

Я уже работала в Госдуме. . .
Даже свадьбу отмечала в ней.
Депутаты охренели в буме.
Вор Орлёнков в ней нашёл друзей.

           Голосуйте за меня, родные!
           Победим Гордоншу и Собчак
           Я клянусь, поскольку я – Мария,
          Трудности поборем сообща!

И, вообще, напоминаю людям –
Сталин – это мой родимый дед.
Я надеюсь, мы не позабудем,
Как он шёл дорогами побед.

           Кто отец? Он тоже иностранец,
           Так что русской крови нет во мне.
           Но скажите, кто же правил Вами
           Все века и царствовал в Кремле?

Конкурент единственный – В.Путин.
Знаю, что в него все влюблены.
Всё же, умоляю, голосуйте
Мне без вас не состязаться с ним.

Постскриптум от автора:
Вы представляете, эта немочка, рождённая по спецзаказу из Германии, прислушалась к моему заклинанию и вернулась в Москву! Боря лупоглазенький моментально пригласил её на второй канал и, заглядывая своими умильными глазаньками на неё, расспрашивал обо всём, кроме главного - будет ли она баллотироваться в  президенты России.


Рецензии
Вот только её и не хватает в женском списке претенденток на высшую должность!
Она даже петь в России не хочет, ей там получше поётся.

Галина Коротких 2   17.11.2017 10:01     Заявить о нарушении