Мужская красота

Мужская  красота – сила,  плечи,
Мужская  красота – духовность  вся,
Влечёт  оригинальность  и  речи,
Ум,  совесть,  человечность,  доброта. 
Мужская  грация – напор  страсти,
Мужская  грация – гармония,
Мужественность,  долг,  честь – символ  власти,
Привязанность,  искренность  строгая.
Мужская  красота – стройность  тела,
Единение  внешности,  нутра,
Его  эмоциональность  созрела,
Смелый  взгляд  глаз,  смеющихся  всегда.
Красоту  словами  не  опишешь,
Её  надо  чувствовать  иногда, 
Нравственность  мужчины  много  выше,
Чем  внешняя  видная  красота.
Коль  внешняя,  внутренняя  вместе,
То  это  Аполлон,  Ангел  во  плоти,
Такой  мужчина  достоин  чести,
Будет  божеством  в  глазах  жены!
                10.10.2017г.               


Рецензии