Иней кругом

Иней кругом, побелела дорога
Солнце с утра спать не даёт
Тёплых деньков осталось немного
Скоро зима снег принесёт

Облаком дым, в поле кружится
Где-то вдали слышен крик журавля
Я за водой, к колодцу напиться
Как ты прекрасна - наша земля...


Рецензии