kari

В kari обувь просто супер
Мы в восторге от неё:
Туфли, лоферы, балетки,
Полусапожки, сапоги...

Всё купить под стать запросам
Всё для радости души
Для себя и для подружки
Для племяшки и родни

Мы спешим в любимый kari
Там всего-всего полно,
Даже сумочку под туфли
Мы отыщем там - легко!
11.11.2017 г


Рецензии
Ну, не знаю я что такое kari
Но если нравится, в него поспеши

Юрий Кожанов   24.01.2018 03:08     Заявить о нарушении