Чудеса от центра похудения

Расплодилось поголовье
Аферистов всех мастей.
Вот открыли Центр здоровья
Чтоб обманывать людей.:
--------------------------------------------------
"Вы к нам чаще приходите,
Мы поможем сбросить вес!
И кредиты приносите
В ожидании чудес!"
------------------------------------------------------
Но одно случится чудо,               
Проходящим этот тест-
Станет человек верблюдом,
Что неделями не ест.
----------------------------------------------------               
Горем человек убитый,
Ведь придется голодать,
Потому что за кредиты
Надо пенсию отдать.


Рецензии