Лучшему в мире человеку...

Сегодня речь моя пойдёт
О лучшем в мире человечке,
И если рифма мне придёт,
Забьётся вновь моё сердечко.

Я повстречал её случайно,
Как происходит в мире всё.
Возможно это не нормально,
Но сразу полюбил её.

Я счастлив был неимоверно.
И в облаках тогда летал,
Когда кусая губы нервно,
Её я в щёку целовал.

Но ты как крепость нерушима,
И велика твоя стена.
Я не добрался до вершины
И стал лишь другом для тебя.


Рецензии