Еще десять шагов...

 Еще десять шагов ...
Это даже еще не минута .
Ровно десять шагов,
И тихонько закроется дверь.
Я тебя только что
Подарила навечно кому то,
Чтобы больше не знать,   
Для кого существуешь теперь.   
Все в уме  рассчитать,
Как-то вздохом мне бронхи наполнить,
Словно воздух, впитать,
И прокручивать снова и вновь
Я не смею дышать,
Только б эхо на годы запомнить,
Сохранить пустоту
Что давала возможность летать.
Силуэт сберегу
В пепле памяти фантик зарою,
На амбарный замок
Запирая вчерашние сны -
Сердца стук будто шаг ,
Уносящий и  силы и волю.
Я врастаю спиной
В остов  жесткой  холодной стены.
Ровно десять шагов
Мне осталось еще быть живою.
У порога застыв , выдыхая на мутный хрусталь,
Я шипами от роз пустоту вокруг сердца закрою
И засну на сто лет, обернувшись, как в саван, в печаль.


Рецензии
как-то дико всё
банальщина
и открытие других миров

...В пепле памяти фантик зарою,..

...Мне осталось еще быть живою....

не слушай меня я пьян
ноты положите на но
ты классная не скучай

Юрка Вамэтонадо   28.02.2018 08:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.