Руководителю поздравления

День Рождения праздник семейный
Но работа вторая семья
Поздравляем  непременно
Самого лучшего руководителя

Пожелаем здоровья побольше
Сил, удачи на вашем пути
Мы конечно очень стараемся
Но до вас нам расти и расти

Коллектив вы дружный собрали
Будто правда вторая семья
Вы уверенность каждому дали
Что работать иначе нельзя

И за это сегодня СПАСИБО говорим вам Большое мы
Ведь рабочий процесс в производстве
Начинается весь с головы!

С Днём рождения ещё раз мы скажем
Не грустить и в печали не жить
Чтоб таким человеком хорошим
Пожелаем и дальше быть


Рецензии