Исток Любви

...Слезой
Из воспалённых глаз,
Врачуя раны,
Боль струится...
Бежит в ночи,
В полночный час,
Видений смутных
Вереница,

Бежит
В космическую стынь,
Где средь ночи
Блистают звёзды,
И мертвенно
Чернеет синь,
И холодом
Напоен воздух...

...Покой
Космических высот -
Не тот!
Не мертвен!
Жизни полон!
В той жизни
Каждый познаёт
Любви
Живительные волны!

И каждый,
Кто открыл в себе
Исток любви,
И жизни силы -
Меняет всё
В своей судьбе.
И начинает жить -
Для милых!!!

17.11.2017 г., г. Новосибирск


Рецензии